еще один рывок!

Еще один день работы и два дня свободы! ахахах мы все в рабстве работы)) или почти все..

Не понимаю как люди вообще могут работать всю жизнь до пенсии. Неужели такое бываетУдивляюсь

Я работаю уже два года выйдя из дикрета и сил моих уже нетСмеюсьнужно менять свою жизнь..менять! до беременности работала неофициально и с места на место и график был другой, это какая-то каторга работать 5/2 и нужно помимо работы разрываться на другие дела.. да я лентяйка и особо не напрягаюсь по дому среди недели, первый год работы по вечерам ходила на тренировки, а теперь вожу сынишку, быт и развлекаловочки по выходным либо тупо лежание)) 

Завтра моя любимая пятница в которую у меня уже сложилась традиция покупать себе пиво и в одиночестве под фильмец или сидение в интернете его пить.

Но возможно завтра буду в женской компании, нужно погулять крайние выходные перед двумя неделями каторги в больнице..  

Доброй ночи

 P S жду обратную связь, расскажите про свою работу, нравится ли она Вам, как много раз меняли работу, или возможно кто-то только планирует начать работать, как тратите деньги, хотите ли Вы как я больше свободы)))


Комментарии

Romaawka
1 неделя назад
я например начал работать промоутером сначала листовки, потом выдавать подарки по акции. и проводить дегустации. потом стала как бы руководить группой по выдаче подарков/рекламных акций и т.п( что бы вовремя приходили и т.п.)каждый день без выходных
потом пошла работать продавцом в комисионку, на пол дня но каждый день)
потом снова промоутер)( получилось что сидела каждый день на работе по 18 часов)
потом продавец в магазине типа ашана, амстора, семерочки
работала на кондитерском/водном, винном, быт химии отделе)))
неделя через неделю
потом- такой же график только продавала лотереи
потом 4дня работа /2 отдыхать( оптимальный график)продажа посуды
6 дневка -1000 мелочей( тип того)
и пока счас 5 дневка тоже
многа букв)))blush

Elloira
2 недели назад
Тьфу ты, бес. Опять двадцать пять. Пустые прилавки, эра дефицита. Нет, с этим надо бороться, невзирая на чины и звания. Поехали.

Про свою, то есть, мою работу? Я бы рассказал, зайка, будь я страшно уверен, что тебе это до смерти интересно. Именно страшно и
именно до. При этом не удивлюсь — ни капли — заслышав твой боевой клич: "Не я ли!.." И вот только это меня и смущает. Вообще-то, конечно, ты. И получается, что до. Хотя, может, и не страшно. А значит, бы. Н-да.

Вот по такой цепочке: следуя вдоль — я и пришёл к выводу (хотя, возможно, и спорному), что без порции... чёрт, бы, былин или бытовых не обойтись. Разумеется, при условии... понятно, каком. Если интересно. И вот лопухнуться тут — это запросто. Ибо.

Смотря как. Рассказать. И без риска тут, по сути, лишь одно. Один вариант, то есть. Поведать: и с душой, вестимо, что свобода, она да, хороша, когда есть, и плохо тому, у кого она не окажется в нужную минуту. При том, что душа эта как-то парадоксально абстрактна до лиричности. Но тебе, чувствую, всё же интересно: а мне-то (то есть, в смысле, мне) работа нравится?

Общаться с презентабельными девчатами, вот что мне нравится. И в ответ на законный вопрос: а это как? в смысле? — охотно уточняю. С леди, в первую очередь, нестандартными (это вообще, а особенно), что не против щегольнуть своей не-, слегка или не особо: по выбору, естественно. Вот такой, значит, или такое... это. Ну да. И тут.

Тут как бы не менее законный: и почему, господи? Да потому, видимо (это для колорита, а на деле просто потому), что я и сам нестан... В общем, такой. И ощущается это всеми, кому не лень, даже если и не стараюсь. Особо. И на вопрос: а если стараюсь? тьфу... стараетесь? ответ, понятно, такой: тогда и теми, кому лень. Сказал бы: карма, да в виду банальности лучше: мойры.

Если честно, льщу себя надеждой, что этим экспозе пошёл тебе навстречу, зайка, и ты пойдёшь, в свою очередь, испить кофе без горького чувства разочарования. На каковой мажорной ноте и рискну выдать прощальный поклон, благо и это в рамках указанного реноме.

Всегда твой,
Красная Молния.

Clafirrin
2 недели назад
Если укрупнённо, то за 10 лет я сменил 7 мест работы. Меньше всего проработал на самом первом: 3 месяца. Больше всего — на втором: три с половиной года. Не знаю, может быть, судьба у меня такая, но мне всё время достаются места, на которых либо идут безумные переработки, либо приходится хронически сидеть без денег. Либо и то, и другое сразу, особенно это касается нынешнего места. Сейчас стараюсь разорвать этот порочный круг. Самих переработок я не боюсь, я готов работать и по 60 часов в неделю, если будет ради чего. Но пока это делается "За Родину, За Путина", меня это несколько... печалит.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти