как я стала эгоисткой и конченной свиньёй часть 1

Всем доброго здравия!

Я хочу написать о том какой я ужасный человек и вчера вновь открыв для себя глаза на это я прорыдала весь пол вечера, утром проснувшись и глядя в зеркало я ужаснулась что вместо век у меня будто разваренные вареники..В рот мне ноги (фото приложить не могу к сожалению, но в следущий раз обязательно везде буду вставлять для наглядности и лучшего представления читателей если они есть или будут в будущем.

ПРЕДЪИСТОРИЯ

Муж месяцев 6 наверно как устроился на высокооплачиваемую работу и так как до этого были трудности около года с финансами, (да что там.. почти всю совместную жизньоколо 5 лет)а его приезд и зарплата как раз выпали на новый год, то мы все деньги просто прогуляли за 2 недели, я не знаю как это вышло, договорились в следущий раз копить и откладывать на улучшение жилищных условий или на квартиру, а также закрыть кредит за телефон и кредитную карту, хорошо последний пункт выполнили. На тот момент была еще помощь со стороны мужа к свекрови и она частенько мне звонила и просила деньги, меня всегда раздражало что ей мы помогаем, а моей маме нет, наоборот моя мама всегда оказывала помощь нам(про родителей отдельная тема)

В общем моя мама наделала глупостей и не могла закрыть кредитную карту, ложила на нее год, а на счету по прежнему 0. Я спросила у мужа можно ли ей помочь в долг дать 40тыс с тех что мы откладываем чтобы она закрыла ее к чертям, он конечно не отказал. У него в планах было приодеться и он это сделал на приличную сумму денег, также каждый раз по приезду около 10 тыщ пропивает,(по состоянию здоровья пить противопоказано вообще) постоянно всем своим неработающим братьям дает деньги, в тот раз просто купил выпивки на 5 тыщ чтобы напоить знакомых и друзей, я бурчу конечно по этому поводу, так как сама стараюсь экономить..

И ВОТ СОБСТВЕННО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДАЛЬШЕ

Муж уехал, мне осталось 10тыщ рублей + моя зп 11000, 5тыщ на случай непридвиденных трат или лекарства. я открывала счет на который мы откладывали накопления там было 60 тыс. И вот собственно меня понесло... (о Господи не расплакаться бы сейчас не хочу чтобы глаза опять разбарабанило) Меня накрыла обида что он любит поездить на такси и мы с ребенком тоже стали частенько ездить на такси, он купил хорошие вещи и мне тоже захотелось купить себе такие(еще меня перед его отъездом взбесило что он бухал у нас дома с тем с кем должен был ехать в командировку якобы перепутал время на поезд, а последние дни он прям хотел напиться, но я не давала и из-за этого психа я подумала что нужно провести успокоительную терапию и купить что-нибудь себе, когда мы забыли тот инциндент, он предложил мне пойти сходить на курсы макияжа чтобы я научилась эффектно краситься, а также на другие курсы которые помогли бы мне выглядеть сногшибательно и научили умению правильно себя преподносить, я была безумно рада, но подумала что не все сразу, а то накладно выйдет. курсы нашла дешевые "макияж для себя" за 3 тыс рублей тогда как проф.курсы стоят не менее 15 штук. на уроках я поняла что мне нужно пополнить косметичку, муж сказал что конечно покупай все что тебе нужно, я естественно не стала брать тени за 2 тысячи и все остальное в такой же ценовой категории, а взяла обычную недорогую косметику и на это у меня ушло около 1500, потом я вспомнила про свое здоровье что уже 7 лет не могу вылечить эрозию и что она может перерасти в рак, то мне лечение не помогало, то денег не было, то я просто про нее забывала так как она не чувсвуется как больной зуб к примеру, в общем нужно было сдать платные анализы(4000тыс) на приеме мне выписали таблетки, уколы, таблетки вагинальные два вида, и по одной таблетке антибиотика для меня и мужа, последнее оказалось самым дешевым из списка(за все 5000 ровно почти) сейчас заканчиваю лечение и надеюсь оно поможет(расскажу об этом после 25 мая) в общем что хочу сказать я перегнула палку думая о себе и вроде бы я не ходила не покаким кафе и т.д и т.п. но почти все что мы копили я потратила........

И вчера когда муж позвонил радостный что перевели зп, спросил сколько у меня на счету, я ответила что мало, а когда он попросил назвать точную цифру, то не стала врать...  он сказал что мой счет закрывается и теперь деньги будут у него, я не стала перечить, а потом от него пришла ужасная смс(он был в ярости) из которой я поняла какой я была... что он ненавидит то место где работает и что у него проблемы со здоровьем, что не спрошу какого ему там, а я ему постоянно жалуюсь хотя нахожусь дома рядом с родней и что я еще не знаю что такое настоящие трудности, что я на него наезжала когда он потратился, а сама то поступила как..и что вообще он все старается делать, а в ответ ничего не получает кроме упреков..  

Но на следущий день я немного по-другому оценила ситуацию, думаю что виновны все таки оба, но я конечно в большей степени. и я спрашиваю переодически как его здоровье как в целом дела, он же никогда не открывается мне, он всегда почти веселый и все вроде бы хорошо у него, откуда я могу знать тогда что он чувствует и какого ему. меня можно наверно все таки простить ведь он тоже совершал ошибки и не раз..

не знаю как теперь что будет.. я и так пессимистична, а после этого всего вообще ничего не хочется и кажется что ничего хорошего не заслуживаю, ни отношения нормального, ни денег мужниных, ни вообще рот не имею права открыть если что-то не понравится в поведении мужа, я ведь женщина-пила

ВЫВОД

Я сделала для себя вывод что в погоне за тем чтобы кто-то сильнее любил и в погоне за тем чтобы со мной считались я перегнула палку и сделала очень больно дорогому мне человеку! это называется ЭГОИЗМ и я реально последнее время постоянно требовала что-то, ничего не давая в замен и не стараясь понять человека, я превратилась в какого-то монстра!!! ведь я на всех ору хожу, меня все бесит, в какой-то мере это оттого что мужа нет рядом, я хотела бы чтобы он не ездил на эту вахту(ведь ему там тяжело) и нам без него. чтобы мы взяли в ипотеку квартиру и жили отдельно чтобы он нашел официальную работу здесь, пусть и не будет больших денег. я не буду говорить или писать о том что изменюсь, я просто начну думать о своих родных, и относиться к ним так как хотела бы чтобы они относились ко мне.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти